Entradas

◾"La mujer es la piedra angular de la nueva era", FEDERICO MAYOR ZARAGOZA a A.M.A

Imagen
http://www.20minutos.es/noticia/2499019/0/federico-mayor-zaragoza/guerra-caliente/situacion-politica-economica-mundo-crisis/

Los Grandes Vinos Blancos de España se visten de largo en Madrid

Imagen
Los Grandes Vinos Blancos de España toman Madrid por tercer año consecutivo http://t.co/T0LX4r6PRJ vía @mdn_ed. Por ANGEL MARQUES DE AVILA .

COTE TABOADA EN ESPACIO MOOD

Imagen
ESTE FIN DE SEMANA "ESPACIO MOOD", en la Calle Corredera Baja de San Pedro, 8, COTE TABOADA expone sus ultimas obras de cara a este verano que acaba de comenzar, si tenéis un hueco acercaros a verlas y si os gustan adquirirlas, no perdáis esta oportunidad.  Un lujo de pendientes, pulseras, anillos de piedras semipreciosas y plata.

La sidra más premiada de 2015 y el txakolí de Getaria triúnfan en Madrid

La sidra más premiada de 2015 y el txakolí de Getaria triúnfan en Madrid

LA FRUTA PROTAGONISTA EN LA GASTRONOMIA

Imagen
El grupo ARC Eurobanan celebró las Segundas Jornadas Gastronómicas Isla Bonita en las que ha presentado su nueva gama de frutas tropicales TreeRipe   en el restaurante Welow .   A las Jornadas han asistido los chefs de los mejores restaurantes de Madrid entre ellos, Miguel Zurita Fernández Jefe Ejecutivo del restaurante Welow , Miguel Ángel Román del Restaurante Caray , César Ruiz del Restaurante José Luis , Miguel Ángel Valdivieso del restaurante Tampu y la Cevicuchería , Domingo Arco de Paradis Madrid , Luis Barrios del restaurante el Chincha Internacional , Samuel Pascual del Restaurante Aire , Rubén González del Hotel Hospes , Abraham García de Viridiana, Alfonso Perales de Casa Carolo, Alfonso Sánz de Ambigu , Francisco Javier de Franceschos y Alfonso Sánchez de Deboinai r . Luis de Arevalo del restaurante Kena y Jorge González del Hotel Ritz de Madrid. Los ganadores de los premios de las II Jornadas gastronómicas Isla Bonita han sido Rubén González del

NEGOCIOS DE MESA Y MANTEL EN MADRID

Imagen
La Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España – FACYRE – en colaboración con el Popular y Aplus Field Marketing, organizaron ayer las I Jornadas GastroBusiness para debatir desde diferentes puntos de vista sobre las nuevas tendencias en el mercado gastronómico. GastroBusiness nace dentro del acuerdo ‘Impulso de Popular’, un proyecto orientado a apoyar iniciativas empresariales en diversos sectores como la gastronomía y en esta primera edición contó con más de 200 asistentes y 17 profesionales que compartieron sus experiencias en diferentes ponencias y mesas redondas. Durante este año, el evento se celebrará en diversas ciudades españolas a través de un roadshow y diferentes actividades relacionadas con el sector.   Durante toda la jornada tanto por la mañana como por la tarde, se puso de manifiesto la importancia de este sector para nuestra economía así como el prestigio que supone para la marca España. Las jornadas contaron con numerosos profesion

MASCOTAS FOOD

Imagen
"We Love Animals Market" celebra su decimo cuarta edición con muchas novedades. Por primera vez en España, TOP TASTY , único sello de calidad gustativo del sector Pet Food , "da la palabra" a las mascotas para que opinen sobre el sabor de los alimentos, en un taller de los sentidos muy especial. Otras muchas sorpresas como comida animal apta para el consumo humano esperan en esta experiencia gourmet a los mejores amigos del hombre, del 11 al 14 de este mes. "We Love Animals Market" es la única pop up dedicada a los amantes de los animales, a los "animaleros" .   En este "especial vacaciones 2015" podrás adquirir desde objetos de artesanía, decoración, camisetas, bolsas, mochilas, complementos, camas, casas y alimentos para animales, hasta algunos artículos consumibles para los humanos. Además se celebrarán numerosas actividades y talleres tanto para mascotas como para dueños, como el TOP TASTY que da la oportunidad a las los