Entradas

UN BRUNCH DE LUJO

Imagen
En un marco inigualable como es la tienda estudio de la diseñadora Elena Benarroch en el centro de Madrid, tuvo lugar este jueves un encuentro con miembros de la Asociación Española del Lujo, quienes expusieron durante un brunch sus mejores productos para que los invitados a este evento pudieses comprobar in situ las últimas novedades. Tales como las que figuraban en el stand de la firma de cosmética, Germaine de Capuccini, asi como los perfumes de Hierbas de Ibiza.   También destacó la presencia de los mejores productos gastronómicos españoles como Gin Mare, el aceite de Castillo de Canena y del Pago Baldío San Carlos, Jamones Blázquez, Cavas Gramona, el famoso queso asturiano Rey Silo, el vino tinto de Extremadura en concreto de la zona de Trujillo de Bodegas Habla, las almendras de La Cueva del Marquesado. Y en el aspecto de moda llamo mucho la atención como gran novedad los pañuelos de seda , de la diseñadora bilbaína, Teresa Busto. Los presentes pudimos aprecia

EL TORREZNO DE SORIA MUY NUMANTINO

Imagen
La elaboración de panceta curada y su consumo (en fritura) han gozado y gozan de gran tradición en España, pero esa elaboración de panceta no se hace por igual en todo el país, ni la fritura resultante tampoco es igual, ni se llama de la misma forma ya que, hoy día, la panceta frita recibe diferentes nombres: panceta, torrezno, bacon, tocineta, tocino frito,.. Los elaboradores de la panceta de Soria defienden que su panceta y el producto resultante de freírla, el torrezno, son distintos al de otras provincias españolas, son exclusivos de Soria, creando una marca de calidad y de garantía “Torrezno de Soria”. Este video va dedicado a las personas de "calidad humana"   https://www.dropbox.com/s/j5jfvgqvnounjlb/CAMINO%20SORIA%20JUNIO%202014.mp4  

Nuevas versiones TDI para las gamas Audi A4 y Audi A5

Imagen
  Audi incorpora nuevas versiones de motores TDI en las gamas Audi A4 y Audi A5 caracterizadas por su ejemplar eficiencia. El 2.0 TDI de nuevo desarrollo con 190 CV de potencia sustituye a la anterior versión de 177 CV, y se añaden versiones Audi ultra con el 2.0 TDI de 163 CV en el Audi A5 carrocerías Coupé y Sportback y en el Audi A4. Todas estas nuevas versiones superan la exigente normativa de emisiones Euro 6.   ·         El motor 2.0 TDI de 190 CV sustituye a la versión de 177 CV, mejorando las prestaciones y los consumos. ·         Versiones Audi ultra de alta eficiencia con el motor 2.0 TDI de 163 CV para los Audi A5 Coupé y Sportback y para el Audi A4 y el A4 Avant. ·         Más versiones por debajo del límite de los 120 g/km de CO2 que marca la exención del Impuesto de matriculación.

JAPONESES Y CHINOS APUESTAN POR EL MADRID DE LUJO

Imagen
MADRID, CITA CON EL LUJO EN 2014 Para   industria del lujo este   2014 está siendo un año de consolidación de tendencias. Fundamentalmente debido al fortalecimiento que está experimentando las   transacciones en internet, al crecimiento de las fusiones y compras entre firmas del sector para ganar tamaño y, poner sus activos en la Bolsa. China, pese a las dudas que hubo el año pasado, sigue siendo el mercado que más va a aportar a las empresas de productos y servicios de este segmento. La industria del lujo ha sido la menos castigada por la crisis, en este sentido Francia vendió productos de este segmento por valor de unos once mil millones de euros, de los que el 70% los genera la capital francesa, Paris; por su parte el Reino Unido   recaudo nueve mil millones de euros de los que 75%   los absorbe la capital, Londres. Estas dos grandes ciudades se han llevado una porción importante de este negocio en Europa, Madrid está colocada en cuarto lugar después de Roma pero está sub

BODEGAS LA HORRA de Ribera del Duero saca CORIMBO 2011

Imagen
  Se trata de un vino 100% tinta del país, fruto de una viticultura sostenible con viñedos en vaso del entorno de La Horra y Roa (Burgos) y con una crianza de 12 meses en barricas de roble francés y americano. Un vino en el que destaca el equilibrio, la elegancia y la finura, un vino largo que muestra el paisaje de la Ribera del Duero burgalesa en una añada excelente, marcada por el verano cálido pero con los destellos de frescura de las frutas rojas. En nariz es un vino de buena intensidad, con frutas rojas y negras, principalmente cerezas y moras. La madera está muy bien integrada, respetando la fruta y aportando una nota cremosa muy agradable, aparecen también plantas aromáticas del pinar como la jara, el cantueso y la mejorana. En boca, la fruta está presente con la sensación de frescura de la cereza bien madura y las notas de moras de zarzamora. Posee taninos muy finos que auguran su evolución hacia la seda. El equipo de Bodegas RODA, después de cuatro años investigando a

20 años de Retamares: RENOVARSE O FRACASAR

Imagen
El Club de Golf Retamares celebró miércoles 7 de mayo la fiesta de su 20 aniversario, un motivo para reunir a numerosos amigos en un torneo de golf con una fiesta muy bien montada que duro hasta la madrugada, donde se puedo disfrutar de las estupendas instalaciones que cuenta este club que con el paso de los años ha cogido solera. Después de unos años sin jugar en este Club, el cambio que he apreciado ha sido brutal, sobre todo en los bunkers y calles, así como los greenes, en general el cambio ha sido espectacular en todos los sentidos. Felicidades por esos 20 años, y espero que cumpláis muchos mas en esa línea ascendente.  CLASIFICACION 20 ANIVERSARIO RETAMARES     https://www.dropbox.com/s/v6vxo3o7g0zdw02/CLASIFICACION%2020%20ANIVERSARIO%20RETAMARES%20AMA%20COMUNICACION.docx Entre los ganadores como podréis ver en el enlace adjunto del torneo del golf, figuran JAVIER PINEDO , de Canal Plus Golf, o PACO JEMEZ , entrenador del Rayo Vallecano, la periodista deportiva de

MADRID EXQUISITO : El lujo gastronomico madrileño a precios aceptables .

Imagen
Madrid, como la capital  gastronómica y cultural que es, ofrece mil y una alternativas de todo tipo, y más aún si estamos hablando de restaurantes. Eso sí, opciones como las que nos acerca la IV Edición Madrid Exquisito no hay tantas: alta cocina a precios low cost. http://www.zoomnews.es/239324/estilo-vida/gastro/28-restaurantes-madrid-bajan-precio-sus-menus-30-euros