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LA SUCURSAL EN CHAMBERÍ

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http://www.mundodelujos.com/la-sucursal-en-chamberi-para-picoteo/

VIENA-LABAGUETTE Y LA TASQUITA: FUSION DE EXPERIENCIAS

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La Tasquita de Enfrente, restaurante situado en la calle Ballesta, una de las zonas más castizas de Madrid, y a punto de cumplir su quinta década, es ya un referente gastronómico dentro y fuera de la capital. Juanjo López ha conseguido continuar con la tradición familiar dotando el restaurante de modernidad y actualidad en la cocina, pero sin perder ese toque distintivo que desprende la cocina tradicional. Una cocina elegante reconocida por los paladares más exquisitos que ha traspasado nuestro país, para llegar a ser reconocida internacionalmente. http://elcorreoextremadura.com/noticias_region/2017-06-21/6/26111/nunca-falta-en-la-mesa.html

UNA BODEGA DE GALARDONES

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Félix Solís S.L es  una empresa familiar  dedicada a la elaboración, embotellado, envejecimiento y comercialización de vinos, mostos y sangría. Cuenta con bodegas en las principales denominaciones de origen de Castilla-La Mancha como son  Valdepeñas  y  La Mancha . http://www.mundodelujos.com/una-multinacional-del-vino/ La actual bodega Félix Solís en  Valdepeñas  fue inaugurada en 1975 y cuenta con una de las  mejores y más modernas plantas de elaboración y embotellado del mundo . No obstante es la bodega familiar de España donde más uva se recoleta, con capacidad para 7,5 millones de kilos al día con una capacidad de vinificación de  175 millones de kilos de uva. La bodega cuenta también con un importante parque de barricas bordelesas de roble americano, donde reposan los vinos destinados a  crianzas, reservas y grandes reservas. En cuanto a las marcas más destacadas, desde los inicios,  Viña Albali  y  Los Molinos  son líderes en todos los rankings de ventas, gracias a las

LA SAL ES VIDA

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La sal es el condimento más antiguo usado por el hombre y su importancia para la vida es tal que ha marcado el desarrollo de la historia en sus distintas etapas. Este condimento ha otorgado grandes repercusiones económicas, políticas y culinarias a las diferentes civilizaciones que han ido puliendo nuestra cultura y formas de vida. Es un producto cuyo uso está generalizado en toda la gastronomía y la industria mundial, bien sea como condimento, como conservante esencial para los alimentos o en sus usos no alimentarios. La producción española de sal ronda los cuatro millones de toneladas de sal gema al año, a las que hay que añadir más de un millón de toneladas de sal marina y unas cien mil toneladas de sal de manantial y su facturación se sitúa en torno a 150 millones de euros anuales. https://www.dropbox.com/s/0wrhr537phikyde/LA%20SAL%20ES%20VIDA%20.DISTRIBUCION%20Y%20CONSUMO.MERCASA.%20MAYO%202017.pdf?dl=0

DON QUIJOTE POR LAS RUTAS DE CAMPO DE MONTIEL.

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La obra cumbre de la literatura española, El Quijote, ha hecho mundialmente conocidos los campos y pueblos de Castilla-La Mancha. Por eso, recorrer esta tierra como lo hiciera el ingenioso hidalgo es una de las mejores formas de descubrir esta comunidad, cruzando las villas centenarias, los caminos históricos y los espacios naturales que tan bien describió Miguel de Cervantes en su famosa novela. La plataforma sabersabor.es  ( http://sabersabor.es/ ) y el Ayuntamiento de Villanueva de los Infantes han presentado en Madrid, con su alcalde a la cabeza, Antonio Ruiz Lucas, la Ruta Turística: “Origen del Quijote”. Un itinerario cultural y gastronómico inolvidable por La Mancha para descubrir el Campo de Montiel, origen del Ingenioso Hidalgo Don Quijote de La Mancha. En primero en dirigirse a los presentes fue, Antonio Bellón Marquez, máximo dirigente de la empresa SABERSABOR.es, quien señaló que este proyecto que tuvo sus comienzos en 1999, además del mercado nacional, fundamental

BODEGAS COMENGE: VINOS DE LA RIBERA DEL DUERO.

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En las  BODEGAS COMENGE persiguen un reto, que no es otro que el de  elaborar verdaderos vinos de finca de la Ribera del Duero. Para ello , moldean con respeto las tierras sobre las que se asientan sus viñedos, creando espacios buenos para las cepas y bellos para el hombre. Trabajan bajo la creencia en la  innovación  y la excelencia, teniendo en cuenta la  sostenibilidad  y el  medio ambiente . Sus vinos son el resultado del cuidado de un viñedo ecológico y son, sobre todo, el resultado del cuidadoso trabajo manual de  las personas que con pasión trabajan y son ya parte de la Familia Comenge. http://www.elcorreoextremadura.com/noticias_region/2017-04-24/6/24566/comenge-una-bodega-que-mima-la-uva-.html

PERCEPCIÓN INCOMPARABLE

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El concepto de  cocina vasco-navarra  evoluciona en La Barra de Pelotari. Un  espacio de diseño , en el que sorprenderte con cada rincón y cada detalle. Tenemos la  zona Afterwork  donde relajarte con nuestros mejores cócteles y combinados, la  “mesa-barra”  en donde comer y tapear cobran una nueva dimensión, y como no, un  amplio salón comedor  donde dejarte seducir por nuestros platos. http://www.mundodelujos.com/la-cocina-vasco-navarra-en-las-tablas-un-espacio-para-los-sentidos/