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BODEGAS COMENGE: VINOS DE LA RIBERA DEL DUERO.

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En las  BODEGAS COMENGE persiguen un reto, que no es otro que el de  elaborar verdaderos vinos de finca de la Ribera del Duero. Para ello , moldean con respeto las tierras sobre las que se asientan sus viñedos, creando espacios buenos para las cepas y bellos para el hombre. Trabajan bajo la creencia en la  innovación  y la excelencia, teniendo en cuenta la  sostenibilidad  y el  medio ambiente . Sus vinos son el resultado del cuidado de un viñedo ecológico y son, sobre todo, el resultado del cuidadoso trabajo manual de  las personas que con pasión trabajan y son ya parte de la Familia Comenge. http://www.elcorreoextremadura.com/noticias_region/2017-04-24/6/24566/comenge-una-bodega-que-mima-la-uva-.html

PERCEPCIÓN INCOMPARABLE

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El concepto de  cocina vasco-navarra  evoluciona en La Barra de Pelotari. Un  espacio de diseño , en el que sorprenderte con cada rincón y cada detalle. Tenemos la  zona Afterwork  donde relajarte con nuestros mejores cócteles y combinados, la  “mesa-barra”  en donde comer y tapear cobran una nueva dimensión, y como no, un  amplio salón comedor  donde dejarte seducir por nuestros platos. http://www.mundodelujos.com/la-cocina-vasco-navarra-en-las-tablas-un-espacio-para-los-sentidos/

PEPE SOLLA: “Mi objetivo no son las estrellas Michelin, sino el que la gente salga satisfecha de mi Casa”.

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http://www.elcorreoextremadura.com/noticias_region/2017-03-29/6/23765/pepe-solla-casa-solla-con-una-estrella-michelin-y-tres-soles-repsol-nos-recibe-en-su-restaurante.html

LA IMPORTANCIA DE LA VAJILLA EN LA MESA

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La vajilla es un elemento primordial e importante en nuestro menaje para vestir una buena mesa sin importar el carácter formal o informal del evento. La vajilla no se restringe simplemente a su utilidad sino que le agrega un toque de elegancia y por ese motivo es de vital importancia saber cómo usarla. En el mercado existen una gran variedad de materiales siendo las más habituales las de porcelana, de cerámica y de loza. PISON LIVINGN tiene muchos diseños variados, colores y tamaños para todas las ocasiones. Las modas y los muchos fabricantes han dado lugar a un gran abanico de posibilidades donde los clientes pueden elegir. PINSON LIVING aconseja en el caso de un evento de adultos optar por  los diseños clásicos que le dan un toque de elegancia y distinción. En el caso de fiestas de adolescentes podemos utilizar diseños más juveniles, estampados con rayas más modernas. Si vamos a organizar un evento para un bebé o niño pequeño siempre utilizaremos vajilla sencilla y sin moti

ACEITES DE LUJO

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http://www.elcorreoextremadura.com/noticias_region/2017-03-21/6/23598/aceites-cinco-estrellas-para-sibaritas.html

LAS REINAS DEL AIRE

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http://www.mercasa.es/publicacion/distribucion_y_consumo_-_n__146 “TODO LO QUE VUELA A LA CAZUELA” Este dicho, tan antiguo, nos resume la idea de muchos chefs a la hora de usar las aves como plato principal de su menú: ALFONSO CASTELLANO, Chef del Restaurante MATERIA : ¿Qué importancia tienen las  aves  en la gastronomía española?  Pues por desgracia las aves no tienen en España un papel relevante. Aquí antes se criaban aves de una forma natural, igual que en Francia. La diferencia es que aquí se apostó por la industrialización y en Francia se organizaron a través de la asociación de Label Rousse, que es una asociación de criadores de aves en libertad. Esto hizo que los restaurantes de alto nivel españoles compraran las aves en Francia y no aquí. Ahora es cuando se está empezando a apostar por las aves, y existe una asociación de criadores de aves en libertad. Y en la restauración se está apostando por este producto, pero más en restaurantes en

NO DEBE FALTAR EN LA DESPENSA

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Una treintena de almazaras seleccionadas entre las más premiadas en los certámenes de calidad nacionales e internacionales han dado a conocer sus aceites recién exprimidos a  cerca de un millar de profesionales  de la restauración y el comercio gourmet madrileños, cocineros, sumilleres, distribuidores, periodistas y algunos consumidores finales cualificados, miembros de colectivos de cata, escuelas de cocina y clientes VIP de las boutiques gastronómicas de MADRID. Durante la visita pude d egustar en rigurosa primicia los aceites de las  mejores variedades de aceituna  que se cultivan en el país, desde las célebres arbequina, picual, hojiblanca y cornicabra hasta las menos difundidas –pero no menos interesantes- royal, picuda, arbosana, manzanilla, ocal o royuela, además de las internacionales frantoio o koroneiki. Sobre las mesas de los expositores, figuraban una nutrida presencia de las zonas de producción y las  denominaciones de origen más importantes del país . Desde l