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ROCAMORA GANA EL 22º CAMPEONATO DE ESPAÑA DE SUMILLERES

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En el XXX Salón de Gourmets, tuvo lugar el 22º Campeonato de España de Sumilleres Glorioso, en el que resultó ganador Josep Pelegrín Rocamora, natural de Sabadell, que representaba a Barcelona en esta competición. Diego González (Burgos) consiguió el segundo puesto y Javier Gómez (Baleares) el tercero. Los tres finalistas tuvieron que someterse a cinco pruebas valoradas cada una de ellas por un jurado experto distinto, también se tuvieron en cuenta aspectos como la actitud y profesionalidad de los sumilleres. Los candidatos a ser el Mejor Sumiller de España demostraron su nivel de conocimiento en el sector vitivinícola relacionando imágenes de viñedos con la zona a la que pertenecen, catando de diferentes bebidas y haciendo su descripción en inglés o francés, encontrando errores en una carta de vinos, armonizando un menú para una comida de negocios y decantando una de las botellas de Glorioso. Josep Pelegrín se ha convertido en el Mejor Sumiller de España y competirá

KASANOVA UN ITALIANO CON MÁS DE 900 REFRENCIAS DE DESTILADOS

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En una tarde primaveral y en un gran ambiente de cordialidad y de camaraderia,  Guillermo Reviriego   nos reunió para presentar  su  nueva guía en su  restaurante  KASANOVA  que ofrece no solo auténtica cocina italiana con una materia prima de la mejor calidad, sino que también es el lugar ideal para disfrutar, tanto durante el afterwork como tras una comida o cena, de cócteles y destilados, ya que posee una carta con más de 900 referencias. También cuenta con más de una treintena de marcas de champagne y es de los pocos lugares en la capital en la que se sirve por copas.   No falta de nada todo exquisito y en cantidad, sobre todo deliciosas las pizzas que nos ofreció. Todo ello acompañado por vinos, cervezas y también tuvimos la oportunidad de deleitarnos con unos combinados preparados con la ginebra MONTI, que elaboran las hermanas Ana y Teresa Monturiol Jalón, con inquietud emprendedora y educadas en una familia amante de las plantas y la naturaleza.

CLUB 31. VUELVE CON MÁS FUERZA

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Muchos recordareis que el antiguo Club 31 estaba situado en la calle Alcalá, casi esquina con la Plaza de la Independencia. El restaurante lo inauguró en 1959 Clodoaldo Cortés, un profesional formado en el Hotel Ritz de Madrid y en el Hotel Alfonso XIII de Sevilla. Clodoaldo Cortés era también el alma y propietario de otro de los grandes de Madrid, Jockey. La cocina internacional del Club 31 ofrecía platos emblemáticos que todavía hoy permanecen en la memoria de muchas personas, como los callos, el consomé gelée, el steak tartar, los huevos Club 31 o el ragout de macarrones con trufa y foie. Hace tres meses este legendario Club 31 ha iniciado una nueva andadura de la mano de su nueva propietaria, Pilar Peña . Ahora en su nueva ubicación de la céntrica calle Jovellanos, 5, justo enfrente del Teatro de La Zarzuela, encara esta nueva etapa con muchas ganas, alegría e ilusión, pero siendo realista y adaptándose a los nuevos tiempos que corren. El nuevo Club 31 s

DIFERENT –T : Cocina de mercado en el corazón de Madrid

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C hef executive, Daniel Muñoz , del nuevo  restaurante Diferen-t , apuesta por una  cocina de mercado en el corazón de Madrid. http://www.02b.com/es/notices/2016/02/diferente-t-tradicion-renovada-junto-a-la-cibeles-16179.php

EN LA PUERTA DE ALCALA LA VANDUCA ESTA

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En las cercanías de la emblemática Puerta de Alcalá, en la calle Columela, 2, se encuentra La Vanduca, este nuevo restaurante que el próximo 5 de marzo   va a cumplir un año. http://www.02b.com/es/notices/2016/02/la-vanduca-aires-malaguenos-en-madrid-16080.php

Seis buenas razones para practicar el golf

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Tras este deporte tan aparentemente  "tranquilo"  se esconden múltiples beneficios para la salud cardiovascular, además de mejorar la fuerza, coordinación, concentración y equilibrio. http://www.madridiario.es/430733/seis-buenas-razones-pra-practicar-el-golf

MONASTRELL TRIUNFA.

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Con motivo de habérsele concedido el premio al Supervino del año al vino MO SALINAS, de Bodegas Sierra Salinas, perteneciente al Grupo bodeguero MGWines, se presento en Madrid este caldo a través de una cata privada en la  vinoteca Vinopremier.   El encuentro conto con la participación de Joan C. Martín, enólogo, historiador del vino y autor de la guía Supervinos y Premio Nacional de Literatura Gastronómica Juan Mari Arzak, quien dio todo tipo de detalle sobre este vino y como fue su elección, y todos los filtros que paso hasta obtener el galardón de mejor caldo en relación calidad/precio, según la 'Guía de Supervinos 2016'  que lidera el periodista valenciano Joan C. Martín. Estuvieron presentes además los miembros ejecutivos de MGWines Group,Jose Diego Miñano y Sergio Sachnovsky. El MO DE SALINAS es de un rojo intenso, con ribete morado y capa media. Aromas a frutos rojos frescos, con ligeras notas especiadas y recuerdos de panadería. En boca es suave, notas d