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100º aniversario de GLYCINE – a la vanguardia desde 1914

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La tradicional empresa de Bienne GLYCINE Montres SA celebra este año su centenario.   Ya en 1914, Glycine Montres S.A., fundada por Eugène Meylan, se había especializado en pequeños mecanismos de relojería para señora.   Durante los años veinte y treinta Glycine prosiguió, bajo la dirección de Eugène Meylan, su exitosa marcha con los pequeños mecanismos de relojería circulares y añadió mecanismos de forma cuadrangular y oval. Dotado de un gran talento, Meylan, que entonces formaba parte de los mejores creadores de la industria relojera suiza, no solamente fabricó así refinados relojes de señora, sino también auténticas joyas de relojería con cajas de platino y oro guarnecidas de diamantes. http://www.zoomnews.es/225419/estilo-vida/moda/glycine-reloj-pilotos-cumple-cien-anos

ANTES SE LLENA EL CUAJO QUE EL OJO

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Se dice que mas vale una imagen que mil palabras, y en este caso es cierto al cien por cien, y para comprobarlo no te pierdas este video montaje que he realizado con las fotos que mi ojo ha captado y mi cámara ha plasmado a lo largo de los cuatro días del SALON GOURMETS 2014. https://www.dropbox.com/s/s7nqez2274nl7kb/SALON%20GOURMET%202014.%20AMA%20MONTAJE%20FOTOS%2BMUSICA%20DE%20GORAN%20PROJET.mp4

MAS DE MIL PRODUCTOS NUEVOS EN EL XXVIII SALON GOURMETS

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Tras cuatro días intensos ayer finalizo el SALÓN GOURMETS  que ha cubierto las expectativas de expositores y visitantes profesionales. De lunes a jueves, el SG recibió la visita de 79.959 . http://www.zoomnews.es//219369/estilo-vida/gastro/salon-gourmets-triunfo-vanguardia-gastronomica

SALON GOURMETS 2014

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Japón como invitado de honor ofrece lo mejor de su gastronomía. El aceite de oliva, el vino, y el queso español revindican su importancia en este Salón. Desde el 10 al 13 marzo Madrid-IFEMA será el centro de la gastronomía mundial. NO TE LO PIERDAS                 Susi Díaz propietaria y chef del restaurante La Finca con AMA http://www.zoomnews.es/215415/estilo-vida/gastro/productos-made-spain-estrellas-del-salon-del-gourmet-2014

ADIOS A ARCO 2014

ARCO 2014 La feria de arte contemporáneo más importante de España llego ayer a su fin. Para mi ha sido un GRAN ARCO, dejo aquí mi resumen en forma de imagen y sonido. https://www.dropbox.com/s/rcgyhg68mhr5qxw/ARCO%20febrero%2022%2C%202014.ok.mp4

ANTROXU : MENU ASTURIANO PARA EL CARNAVAL

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28 RESTAURANTES ASTURIANOS DE MADRID OFRECEN A SUS COMENSALES EL MENU ANTROXU. Por Ángel Marqués de Ávila Tras el enorme éxito de la propuesta gastronómica asturiana por antonomasia para celebrar el Carnaval -en Oviedo, del 7 al 9 de marzo-, veintiocho restaurantes de Madrid se han sumado a la iniciativa, con degustaciones del 24 de febrero al 4 de marzo. http://www.zoomnews.es/205356/estilo-vida/gastro/menu-antroxu-celebrar-carnaval-oviedo-tambien-madrid

TRES CERVEZAS PARA NO OLVIDAR

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BELLI BOCK. Alemana. 6,5% de alcohol en volumen. Cerveza de baja fermentación, de color dorada y espuma blanca de duración media, aromas a malteado, presenta cuerpo redondo con sabor a malta dulce y lavadura, terminando con el amargor discreto del lúpulo de Hallertau. Mi puntuación en un baremo de 0 a 10, es de 7. Y la califico de muy buena. Precio: 1.92 € ANCHOR HUMMING ALE . Americana. 5,9 % de alcohol en volumen. Cerveza  un color ámbar claro y presenta una espuma blanca. Cerveza espumosa, efervescente, de sabor a lúpulos florales, cítricos, agradable en boca. Final suave. De cuerpo medio. Puntuación 7 y calificación MB (Muy Buena) Precio : 2,98 € TRIPPEL KERMELIET Se trata de unas de las mejores cervezas que hay en el mercado. Es una cerveza elaborada con tres cereales (cebada, trigo y avena) según una receta del siglo diecisiete, tal como figura en su etiqueta. Esta elaborada por los monjes carmelitas. Con 8,4% de alcohol. Tiene un s