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UNA EXPERIENCIA IRREPETIBLE

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En 1986, Francisco Riberas, ya por entonces uno de los más sólidos empresarios españoles, adquiere la finca La Ventilla, en El Carpio de Tajo (Toledo), para comenzar su andadura en el negocio de la agricultura. Pronto imprime su especial carácter a la nueva actividad y a lo largo de los años va ensanchando las lindes de aquella pequeña explotación hasta convertirla en un enorme mosaico de cultivos y aprovechamientos. Casi diez años después, en 1996, emprende una ambiciosa transformación de la finca plantando sucesivamente hasta 300.000 olivos. Las favorables condiciones de la zona, y la esmerada dedicación aplicada en su cuidado, hacen que el cultivo se comporte de forma generosa, obsequiándonos con una aceituna delicada y de inmejorable calidad. Solo desde un profundo respeto y conocimiento del medio, aunando el disfrute sosegado del campo con las más modernas técnicas de gestión agrícola, han podido expresarse en toda su excelencia los más preciados atributos de este

ESPAÑA ES DULCE

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LO DULCE MOLA El postre es un complemento de la cena o comida, que no siempre es consumido por el comensal que va a cenar o a comer a un restaurante, sí que es verdad que cada vez más los restaurantes están elaborando sus propios postres. En España tenemos dulces maravillosos que ya hacían las monjas hace cientos de años pero que, para que se pudieran conservar, contenían un exceso de grasa y azúcares ya que no existían los métodos de conservación que tenemos hoy en día. Pienso, nos señala, el maestro pastelero Alejandro Montes, de Mamá Framboise, que esa herencia es magnífica y que hay que conservarla, pero hay que darse cuenta de que los tiempos cambian y tenemos que adaptarnos. Podemos hacer una tarta de limón igual de buena sin que sea tan dulce. https://www.mercasa.es/media/publicaciones/254/La%20industria%20del%20dulce%20busca%20la%20combinacion%20perfecta.pdf

NUEVO SOL PARA REPSOL

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La Guía Repsol ha presentado la nueva imagen de sus Soles Guía Repsol que distinguen la labor y la trayectoria de los mejores restaurantes de España, tanto de los ya consolidados como de los nuevos emprendedores gastronómicos.  La Guía  lleva 40 años siendo el referente gastronómico local y reconociendo con Un Sol, Dos Soles y Tres Soles (su máxima calificación culinaria) a los restaurantes.  GUIA REPSOL DISEÑA UN NUEVO SOL PARA LOS RESTAURANTES GALARDONADOS Con este nuevo diseño la Guía Repsol pretende profundizar en la renovación iniciada en 2018, tanto en contenidos, formatos,  así como en ofrecer la máxima fiabilidad en la calificación, incorporando nuevos criterios y fuentes de información .   En palabras de la Directora de la Guía Repsol, María Ritter  “queríamos diseñar un nuevo Sol para una nueva Guía. Una Guía que cumple 40 años y que sigue siendo referente gastronómico en España y  que reconoce y apuesta por los nuevos aires, la vanguardia y la innovación en l

ALCALA DE XIVERT - ALCOSSEBRE: UNA CITA FAMILIAR

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ALCOSSEBRE,   como destino turístico, es único e irrepetible , cuyos rasgos más característicos son: un destino para turismo familiar ; un lugar no masificado porque no se pueden construir grandes edificios debido al parque natural; fácil acceso pues está situado a 20 kilómetros del aeropuerto de Castellón y tiene fácil comunicación por autovías y tren de alta velocidad. Posee un patrimonio artístico de interés del siglo XI , relacionado con la orden del Temple. Calas y playas , donde se pueden practicar submarinismo y rutas para senderismo, bicicleta, caballos, etc., todo para disfrutar a tope en un entorno inigualable. ALCOSSEBRE, TURISMO FAMILIAR EN UN DESTINO NO MASIFICADO.   Rutas tematizadas, senderismo templario en el castillo, restos arqueológicos y pequeñas calas para disfrutar del mar sin aglomeraciones, son la base de la oferta turística Concejala de Turismo, Alejandra Roca: “Estamos promocionando un destino turístico, que no se puede masificar porque lo impi

MADRID FUSIÓN COCINEROS REVELACIÓN

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MADRID FUSIÓN JÓVENES REVELACIÓN En esta edición siete cocineros jóvenes profesionales  optarán al Premio Cocinero Revelación 2019, en la XVII edición de este premio, cuyo ganador se desvelará el próximo 30 de enero en el  auditorio del Congreso. Un conjunto de profesionales seleccionados porla organización tras incontables viajes por toda España y cuyos méritos serán evaluados por un nutrido jurado de especialistas y críticos gastronómicos. El ganador, tras votación individual y secreta ,  se sumará a la lista de los que ya ostentan este galardón entre los que figuran, Carmelo Bosque, David Yárnoz, Iñigo Lavado, Ricard Camarena, Vicente Patiño, David Muñoz, Rodrigo de la Calle, Jaime Tejedor, Óscar Calleja, Jesús Segura, Iago Castrillón, Daniel Ochoa y Luis Moreno, Diego Gallegos, Javier Estévez, Jesús Moral y Nanin Pérez. En su momento, profesionales de trayectoria incipiente ,  que ahora suman numerosas estrellas Michelin y múltiples reconocimientos. Fernando A