Entradas

Mostrando entradas de agosto, 2018

GASTRONOMIA RESTAURANTE: DOGMA UNA NUEVA APUESTA DE JOAQUIN FELIPE.

Imagen
Joaquín Felipe , un culo inquieto donde los allá, no para quieto ni un minuto tanto en su vida profesional como particular. Siempre de marcha y no dándole descanso al cuerpo, y así se ha embarcado como cabeza visible de un nuevo proyecto con el     grupo El Pradal , y ha puesto en partida el restaurante DOGMA, con un equipo joven pero muy profesional como es este chef de dilatada trayectoria gastronómica.   Para ayudarle en la cocina Joaquín Felipe , ha fichado a la canaria de adopción de padres alemanes, ella aunque nacida en Berlín, es canaria a tope y su acento la delata, aunque su aspecto de alemana de origen también, pero con siete años se vino con sus padres a las islas afortunadas concretamente te a La Gomera, la colaboración de esta cocinera de plena confianza del chef y que liderará este equipo es Ría Katharina Krugger. Dogma  presenta una cocina basada en el producto de alta calidad, con el marchamo de  Joaquín Felipe , que cambiará de forma constante su carta con e

VINOS DE RIBERA DUERO PEREZ PASCUAS: BODEGA PIONERA.

Imagen
VINOS DE RIBERA DUERO PEREZ PASCUAS: BODEGA PIONERA. TRADICION Y MODERNIDAD En el año 1980, los hermanos, Benjamín, Manuel y Adolfo Pérez Pascuas , convencidos de las inmejorables posibilidades del viñedo familiar, fundan Bodegas Hnos. Pérez Pascuas . Se trata de una bodega pionera en la D.O. Ribera del Duero de carácter familiar que desde sus orígenes apostó por la elaboración de “Grandes Vinos”. El viñedo de la familia Pérez Pascuas está compuesto por 135 Hectáreas, donde la variedad de uva local, la “Tinta del País” representa el 90% de la plantación y un 10% corresponde a la variedad “Cabernet Sauvignon”. Gracias a las excelentes características y extensión del viñedo familiar, esta Bodega es una de las pocas bodegas en la D.O. Ribera del Duero que logra autoabastecerse, garantizando de esta forma, un estricto control de calidad en las 500.000 botellas que se elaboran anualmente. Hoy, “CEPA GAVILAN”, “FINCA LA NAVILLA”, “VIÑA PEDROSA” y “PEREZ PASCUAS – GRAN

VINO EXCELENTE DE MADRID PARA CAMPAÑA 2018

Imagen
VINOS DE MADRID CAMPAÑA 2018

VINO, VIÑEDO Y CLIMATOLOGÍA

Imagen
VINOS, VIÑEDOS Y CLIMATOLOGIA